Repas des anciens

Ce dimanche 10 mars, repas des anciens à l'Auberge de la Loue

 Une quarantaine d' "anciens" et quelques plus "jeunes" se sont retrouvés pour un repas festif et convivial à  l'Auberge de la Loue.

Au menu, Coquilles Saint Jacques gratinées,  magret de canard polenta et petits légumes, fromage, dessert chocolat, caramel et mascarpone, et pour finir une coupe de pétillant offert par Monsieur Labussière, maire du village.

Monsieur le Maire, dans son discours de bienvenue a rappelé les différents travaux effectués dans la commune au cours de l'année écoulée, et a fait état des chantiers à venir.

Deux accordéonistes ont animé très agréablement cette journée avec des chansons d'hier et d’aujourd’hui. Certaines et certains se sont laissés aller à quelques pas de danse. 

Les conversations sont allées bon train parmi les tables et la convivialité était présente tout au long de ce repas, qui s'est prolongé fort tard dans l'après midi.